суббота, 5 августа 2017 г.

Готовый свадебный фотоальбом. Итоговый пост.

Не буду откладывать в долгий ящик. Знаю, что впереди ещё много дел, поэтому в свободную от заказов минутку пишу итоговый пост.

Мой готовый альбом получился огромным. Размер страниц 30/30 см. Размер между страниц сделала 1.5 см. Зачем такие большой размер - не знаю. Лучше бы сделала 1 см. Боялась, что декор будет мешать и будет объёмный. Поэтому подстраховалась.


Ткань для обложки - молочный лён. 
Декор перекликается с декором внутри альбома. Надпись СЕМЬЯ на обложке. Почему семья, всё очень просто. Свадьба состоится для гостей и родственников с венчание, белым платьем, фотосесией, а ребята расписались уже в ноябре. Так что они полноценная семья. 















10 комментариев:

  1. Поздравляю с окончанием! Классный альбом получился! Светлый и тёплый.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ирина, большое прибольшое спасибо!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ната, спасибо. На теперешний день делала бы чуть чуть по другому. Но начинала альбома в полной запарке. Торопилась, боялась, что не успею.

      Удалить
  4. Прекрасная задумка и воплощение на уровне. Он достаточно нестандартный для свадебного альбома, но в этом все его очарование. Есть в нем своя невероятная энергетика. Он сразу запоминается и западает в душу! Чудесная работа! Спасибо за участие в проекте ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за такой развёрнутый отзыв!

      Удалить
  5. Какой замечательный альбом, нотки уюта и нежности пересеклись и он получился очень интересный! Спасибо, что творили вместе с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить