среда, 28 июня 2017 г.

Первый разворот свадебного альбома.



Очень хотела начать свой пост со слов :"Я не скрапер". А потом посидела, подумала. А кто тогда скрапер? Да, я не скупаю материалы тоннами, не имею дорогих машинок для скрапа. Но это уже 8 фотоальбом в моём исполнении. Пусть без спец материалов, пусть по своему, но альбом. 


Первый альбом я начала делать 4 года назад. Делала год. На 15_летие совместной жизни мужу в подарок. Параллельно сделался небольшой альбомчик для подруги. Потом альбом в стиле "наследие" с детскими фотографиями мужа. Ещё один альбомчик для подруги. 2 фотоальбома с фотографиями для крёстных. И миник в стиле микс медиа в память про кота.
И вот мой 9 альбом.
Начала я с составления композиции. С поиска идей в интернете. С подготовки бумаге к работе, с выборов и закупки материалов для альбома.


 Свадьба будет в жёлто-золотой гамме. Цветок свадьбы - подсолнух.
Бумага для альбома - акварельная, белая и патиновая. Всю бумагу я декорировала растворимым кофе. Брызги, нашлёпки.Все странички у меня будут обшиты швом зигзаг. Но моя машинка упорно сопротивлялась, и отказывалась шить первый разворот. Получился декоративный шов, хотя задумка была другой.


Первая страница с карманом для карточек для пожеланий молодым. Я не хотела делать отдельный альбом для пожеланий. Просто считаю его не функциональным.  А придумала простой кармашек и карточки. Их будет больше. Уголки бумаги украсила штампами, это придало им завершённость и самодостаточность.
Тут первый обязательный элемент ШТАМП



На уголке кармана небольшой декор.

На второй странице поместится только одна большая фотография. 
Ну и декор, вырубка, карточки, ленты, и цветы. все цветы у меня самодельные. Есть и покупные, но не знаю, буду ли использовать. Время покажет.


Тут много второго обязательного элемента: ВЫРУБКА





8 комментариев:

  1. А почему Вы не скрапер?! Очень даже! Самый настоящий! Уровень мастера не определяется наличием дорогих инструментов и материалов. Тут главное мастерство выполнения работы - аккуратность, сочетание цветов и материалов, построение композиции и т.д. У Вас с этим полный порядок. Разворот получился замечательный, очень приятная теплая цветовая гамма, сразу ассоциация с теплотой и уютом семейного очага. Здорово! Спасибо за участие в проекте ЯрСК. Ждем Вас на следующих этапах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю вас за такой сердечный комментарий. Мне очень приятно. Я буду ещё больше стараться.

      Удалить
  2. Красивый разворот! Спасибо за участие в проекте Ярославского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный разворот получился!!! Вдохновения для продолжения проекта!Спасибо за участие в проекте Ярославского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить