суббота, 15 апреля 2017 г.

Солнечное золото. Участие в задании "Альтер-скрап с Любовью: Ах, эта свадьба..."

Продолжаю публиковать декор для жёлто - золотой свадьбы. Готовлю этот декор для моей племянницы. В этой публикации покажу шкатулку для дарения, и рог-вазу.
Заинтриговала? 
Обо всём по порядку.
Шкатулка для дарения - это большая круглая шкатулка. Как и все остальные мои шкатулки она из картона, верхний материал лён. Украшения как всегда кружева, ленты, самодельные цветы, бусы, ягодки.



Новшества в моих шкатулках - это вязаный декор. Начала я использовать вязанные салфеточки ещё в зимних композициях. но именно перед подготовкой к свадьбе взяла пару уроков по вязанию крючком и в свободную минутку вяжу самостоятельно белые, кружевные салфеточки, которые использую в качестве декора шкатулки. 
Коробка-шкатулка потом останется Насте в подарок. На память. Она сможет там хранить, всё, что угодно. Шкатулка большая, диаметром 28 см, высотой 8 см.










 И второй элемент для свадьбы - это ваза в виде рога. Её мне принесли ученики на работу много лет назад. Она долго лежала без дела, на постановки она не годилась. Сложная по форме, и детям сложно было бы её нарисовать. Да и цвет ярко-красный. И дефекты на стекле, сколы.



Сначала загрунтовала, а потом и покрасила краской из баллончика золотистого цвета. Дефекты и сколы стекла декорировала золотистыми блёстками. Посыпала сверху сразу после брызганья, что бы не использовать клей.

Ну и декор. Тот же, что и для ваз для цветов и шкатулки.
Мешковина, кружева, ленты, стразы, жёлтые и белые самодельные цветы.

Ну и маленький вязаный цветочек.
 Как же без него, ведь я вязать научилась.))


Ну и могучая кучка, которая уедет завтра к Насте.
Это покрашенные ящики в белый цвет, вазы из прошлого поста, шкатулка и рог.




Это ещё не весь декор. Впереди ещё декоративные подушки, фотоальбом, гирлянды, подсвечники и если хватит сил и времени ещё что нибудь красивое. 
Что я ещё не придумала.))
А с этими работами я хочу поучаствовать в задании Альтер-скрап с Любовью: Ах, эта свадьба...


6 комментариев:

  1. Лена, потрясающие работы! Спасибо за участие в заданиях блога ЯрСК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Allunya? ,большое спасибо за тёплые слова!

      Удалить
  2. Очень классный набор получился!Очень хочется посмотреть и на то, что появится потом ))) Шкатулка получиласт очень уютной и теплой. И вязалочки на высоте! Спасибо, что творите с Ярославским скрап-клубом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, большое спасибо за такой яркий комментарий. Приятно!

      Удалить
  3. Какой красивый набор! Безусловно станет великолепным украшением для свадьбы! Спасибо, что творите с ЯрСК!

    ОтветитьУдалить