суббота, 15 октября 2016 г.

Осень в поделках

Снова за окном осень, снова дожди, а ещё самые яркие краски. Наверно погода специально так устроена, когда в самую грустную погоду природа дарит нам самые чркие краски.


А я с очередной поделкой в детский сад. После нескончаемого ряда шкатулок с удовольствием окунаюсь в работу с природным материалом. Прямо получаю удовольствие. 
На этот раз - ваза. Декорированная мешковиной и натуральными природными материалами: кукуруза, спилы деревьев, жёлуди, каштаны, декоративная тыква. 










А это совместное творчество с Севой. Натюрморт в рамке. Для работы использовался только природный материал.


Какие шикарные жёлуди мы собирали этой осенью в Свяцке. Ездили фотографировать дворцовый комплекс и запаслись огромными и крупными желудями, как из мультика "Ледниковый период", где белочка носится с "орешком". 

А с этой работой хочу принять участие в задании от блога Хомячок



6 комментариев:

  1. Красиво - то как! Гармония, осенняя симфония! Я вот жёлуди нигде найти не могу, а тем более огромные :) Что-то не растут они там, где я их ищу.
    Отличное сэлфи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ты прямо стихами заговорила. Думаю жёлуди в Минске можно найти в ботаническом саду. Если там растут американские остролистые дубы. И за селфи спасибо!

      Удалить
  2. Чудесные работы - и ваза невероятно хороша, и натюрморт великолепен!!! Спасибо от ЧБ "Хомячок Challenge" за участие в нашем задании. Удачи и новых творческих свершений!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо от Хомячка! Чудесный натюрморт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. засмущали! Огромное вам спасибо за креативные задания!

      Удалить